Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе, даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Абаимову Евгению Михайловичу (далее — «интернет-магазин Омилик», адрес: Московская область, г. Раменское, ул. Свободы, д. 9, кв. 44) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, оформлении заказа или оставления комментариев, путем заполнения веб-формы на сайте интернет-магазина Омилик (omilic.ru), направляемой (заполненной) с использованием веб-сайта omilic.ru.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе, мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных интернет-магазина Омилик (omilic.ru) с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от интернет-магазина Омилик (omilic.ru), его аффилированных лиц и (или) субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия интернет-магазина Омилик (omilic.ru) и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий интернет-магазина Омилик (omilic.ru).
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта интернет-магазина Омилик (omilic.ru).
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и (или) без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и внутренними положениями интернет-магазина Омилик (omilic.ru).
Интернет-магазин Омилик (omilic.ru) принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие, для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных интернет-магазин Омилик (omilic.ru) вправе привлекать субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1.
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации, оформлении заказа или оставления комментариев на веб-сайте интернет-магазина Омилик (omilic.ru), направляемых (заполненных) с использованием веб-сайта omilic.ru, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на веб-сайте интернет-магазина Омилик (omilic.ru);
2.
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленного по контактам указанным на веб-сайте интернет-магазина Омилик (omilic.ru);
3.
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ознакомиться с действующей «Политикой конфиденциальности» интернет-магазина Омилик (omilic.ru) Вы можете по адресу: https://omilic.ru/politika-konfidentsialnosti/

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 1 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.